Tradition & Innovation

AlpenHirt kombiniert "alte" Werte mit #KuhTransparenz

Tradition

Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. AlpenHirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.

 

«…will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch!»

 

Innovation

AlpenHirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns die Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir geben dieses Wissen weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung zurückverfolgt werden kann:

#KuhTransparent!

 

«Das einzige Geheimnis ist die Rezeptur von Adrians Urneni.»

 

Jasmin Geissbühler

Sehr feine Salsiz - wohl die beste, die ich bis jetzt gegessen habe.

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